Un mercredi pluvieux (enfin !)... rien de tel pour tester les madeleines de tata Jocelyne !!

De jolies petites madeleines pour une cuisson rapide... parfait pour les petits estomacs pressés de mes grands gloutons !

Ingrédients :

90 g de beurre ramolli

3 œufs

100 g de sucre

1 cc de levure chimique

110 g de farine

Méthode :

Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le beurre ramolli, la farine tamisée et la levure chimique.

Vous pouvez aromatiser la préparation avec des zestes d'oranges et de citrons.

Verser dans le moule à l'aide de petites cuillères.

Cuire 4 minutes à 220 ° puis 7 minutes à 200° (à ajuster selon la taille des madeleines).

Voilà de bonnes petites madeleines légèrement croustillantes à l'extérieur et bien moelleuses à l'intérieur.

Retour à l'accueil