J-7... on régale ses convives, encore, avec des Florentins cette fois...

De bons petits gâteaux à tremper, avec ce bon goût d'orange confite...

Florentins

Ingrédients :

- 60 g de farine,

- 150 g de cassonade,

- 50 g de miel,

- 15 cl de crème liquide,

- 200 g de mélange orange confite / pistaches / noisette / amande concassées, selon votre goût

- 150 g de chocolat pâtissier

Méthode :

Préchauffer le four à 180° (th 6). Au couteau, hacher grossièrement les fruits secs et confits.

Dans une casserole, chauffer le miel, la crème et la cassonade. Quand ce mélange frémit, ajouter les fruits, puis la farine.

Recouvrir une tôle de papier sulfurisé et déposer des petits tas de la pâte obtenue.

Enfourner pour 10 minutes.

Faire fondre le chocolat. Retourner les biscuit et les badigeonner de chocolat au pinceau. Laisser prendre 1 nuit... et bonne dégustation !

Florentins
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