J-5... Rappelez-vous, nous avions fait des gougères (ici), et récemment du foie gras en terrine. Et pourquoi ne pas réunir tout cela pour en faire des choux farcis à la mousse de foie gras. Une vraie bouchée pour un apéritif de fête.

Ceci dit, il faut un minimum d'équipement pour réaliser la mousse : un siphon.

Chou farci à la mousse de foie gras

Dans un premier temps, réaliser des choux comme indiqué dans la recette des gougères, mais sans le fromage.

Pour la mousse au foie gras :

Ingrédients :

- 100 g de foie gras mi-cuit,

- 50 ml de bouillon de légumes (à réaliser avec de l'eau et un bouillon cube),

- 75 ml de crème liquide,

- 4 épices,

- Sel, poivre.

Méthode :

Réunir tous les ingrédients dans une casserole et chauffer lentement.

Mixer, et passer au tamis.

Mettre au siphon.

Il ne reste plus qu'à garnir vos choux de cette mousse...

Chou farci à la mousse de foie gras
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